|
Прочие продукты
Прочие продукты
Наименование продукта |
Условия хранения продукции |
Температура хранения, °С |
Относительная влажность, % |
Допустимый срок хранения |
Маргарин |
+1.5…+2 |
60…70 |
|
Грибы (шампиньоны) |
0°C |
85-90% |
1-2 дн |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
0°C ч 4°C |
— |
долгосрочно |
Жир животный |
0 |
|
12 мес |
Жир кухонный |
0…+4 |
85 |
50-60 дней |
Масло растительное |
+1…+2 |
- |
|
Мед |
+7…+10 |
60…70 |
|
Меланж, белки, желтки |
-12…-18 |
80…85 |
8-15 мес |
Пельмени |
-18 |
90…95 |
|
Пиво (непастеризованное) |
2°C ч 12°C |
— |
около 10 дней |
Порошок яичный |
+8…-5 |
60…65 |
8-12 мес |
Шоколад |
18 ± 3°C |
не более 75% |
1 - 6 месяцев (в зависимости от начинки, добавления спирта, фасовки) |
Яйцо |
0…+20 |
|
не более 7 дней |
-2…2.5 |
85…88 |
6-7 мес |
-0.5…-1.5 |
4-6 мес |
|
|
© 2011 Волгоградпромхолод Создание сайта — megagroup.ru |
|
|
|
|
|