Камеры шоковой заморозки
Компания «Волгоградпромхолод» предлагает проектирование и монтаж камер шоковой заморозки для предприятий пищевой промышленности.
Применение систем шоковой заморозки позволяет:
- Замораживать любые виды продуктов:, котлеты манты, пельмени, вареники, блинчики, тефтели, люля-кебаб, рыба, фаршированные овощи и других полуфабрикатов.
- Значительно сократить время заморозки
-Уменьшить потери массы продукта в 2-3 раза
- Увеличить производительность.
- Сроки хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах . Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качества свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.
|