Главная Холодильные камеры Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки


Компания «Волгоградпромхолод» предлагает проектирование и монтаж камер шоковой заморозки для предприятий пищевой промышленности.

Применение систем шоковой заморозки  позволяет:

- Замораживать любые виды продуктов:, котлеты манты, пельмени, вареники, блинчики,  тефтели, люля-кебаб, рыба, фаршированные овощи и других полуфабрикатов.

- Значительно сократить время заморозки

-Уменьшить потери массы  продукта в 2-3 раза

- Увеличить производительность.

- Сроки хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах . Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качества свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.

 

 

 

© 2011 Волгоградпромхолод
Создание сайта — megagroup.ru
Камеры шоковой заморозки