Камеры хранения
Холодильные камеры хранения свежих и охлажденных продуктов - Среднетемпературные холодильные камеры для хранения свежих (фрукты, овощи) и охлажденных (мясо, птица, рыба, молочные изделия) продуктов. Необходимый климатический режим (температура, влажность) в холодильных камерах хранения свежих и охлажденных продуктов обеспечивается холодильным оборудованием. Значение температуры в среднетемпературных камерах зависит от норм и требований по хранению конкретного продукта и лежит обычно в пределах +10...-2°С.
Холодильные камеры хранения замороженных продуктов - Низкотемпературные холодильные камеры для хранения замороженных (мясо, птица, рыба, молочные изделия, овощи, фрукты, мороженое) продуктов. Необходимый климатический режим (температура, влажность) в холодильных камерах хранения замороженных продуктов обеспечивается холодильным оборудованием. Значение температуры в низкотемпературных камерах зависит от норм и требований по хранению конкретного продукта и лежит обычно в пределах -10...-25°С.
|