Главная Холодильные камеры Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки


Компания «Волгоградпромхолод» предлагает проектирование и монтаж камер шоковой заморозки для предприятий пищевой промышленности.

Применение систем шоковой заморозки  позволяет:

- Замораживать любые виды продуктов:, котлеты манты, пельмени, вареники, блинчики,  тефтели, люля-кебаб, рыба, фаршированные овощи и других полуфабрикатов.

- Значительно сократить время заморозки

-Уменьшить потери массы  продукта в 2-3 раза

- Увеличить производительность.

- Сроки хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах . Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качества свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.

 

shock_freezing3images (1)выход замороженных пельменей из холодильной камеры

АСТ-1000 6 ярусов(1)Многоярусный АСТМногоярусникprom_series_2

© 2011 Волгоградпромхолод
Создание сайта - megagroup.ru
Камеры шоковой заморозки